spystop (spystop) wrote,
spystop
spystop

Полный абзац - открытое правительство в России возглавляет гражданин США


Российская общественность и эксперты уже утратили надежду разобраться и понять, для чего создавалось, чем занимается и чего достигло, тратя миллиарды бюджетных рублей, министерство открытого правительства РФ, возглавляемое странным персонажем с гламурными замашками Михаилом Абызовым. Все просто смирились: раз создали это мутное ведомство, значит, это кому-то нужно, и возможно даже работает на благо России. Хотя реальных результатов работы заведения Абызова ни нам, ни экспертам в открытых источниках обнаружить не удалось - сплошная демагогия и прожекты.

Единственные, кто никак не успокаивается относительно деятельности Абызова - это наши многочисленные конспирологи, которым до сих пор не дает покоя странное совпадение названия его министерства с программой госдепартамента США: "Открытое правительство", которую американцы последнее десятилетие внедряют в странах с "недоразвитой демократией", естественно, в целях обеспечения собственных геополитических и экономических интересов под благовидными предлогами: "обеспечения прозрачности госсистемы, демократии, гласности" и прочей псевдодемократической туфты.

В этой связи многие эксперты высказывали робкие предположения: "почему именно Абызов возглавил открытое правительство в России, то есть реализацию проекта США, не засланный ли он казачок".

Увы, конспирологи оказались правы. И ситуация гораздо хуже, чем они даже могли себе представить. Наше министерство открытого правительства возглавляет гражданин США Михаил Абызов. И теперь это не предположения.

Вот копии американских паспортов членов его семьи, граждан США, родившихся и проживающих в Америке:


(без названия)
(без названия)
(без названия)

И как вы теперь думаете, интересы какой страны будет отстаивать российский чиновник с американским паспортом в кармане и с семьей, проживающей в США!?

Получается, что пока наши патриоты и органы борются с "пятой", "шестой" и прочими колоннами влияния Запада в России, в самом сердце страны и государственной системы открыто, ничего не боясь, работает "крот" с американским гражданством, который в любой момент готов бежать из России за океан, где у него и родина, и дом родной, и который судя по всему, плевать хотел на многочисленные предупреждения Президента и Премьер-министра России отечественным чиновникам закрыть счета и избавиться от недвижимости за рубежом.

И не удивимся, если Абызов допущен к служебным и секретным документам Правительства РФ, спецсвязи, спецобъектам и т.п., в связи с чем у такого "крота", скорей всего, все в порядке со счетами в американских банках.

И все это на фоне того, как в последние годы США открыто выражают ненависть к нашей стране, называя "угрозой №1", вводят санкции и разжигают войну у наших границ. Естественно, в таких условиях иметь "крота" в Правительстве РФ - это бесценно для ЦРУ и госдепа США.

Возникает вопрос, как факт наличия американского гражданства и проживания семьи Абызова в США не выявили многочисленные наши комиссии и контролирующие госаппарат органы, выведшие в последние годы на чистую воду десятки высокопоставленных чиновников и депутатов разных уровней, связанных (преимущественно по бизнес-активам и недвижимости) с заграницей, которые в большинстве своем добровольно сложили с себя полномочия, не дожидаясь "вызова доктора". Но видать, Абызов - это особый случай, и "крыша" у него действительно серьезная. 

Просим считать компетентные органы РФ нашу статью основанием для тщательной проверки Абызова, как гражданина США, а также результатов его деятельности на государственной службе в России, и в целом обстоятельств его попадания на высокий пост в Правительство РФ.


Tags: Абызов, Россия, США, ЦРУ, госдепартамент, открытое правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →